terça-feira, 2 de março de 2010

Gelatina-Mousse da Nilda

Eu adoro receitinhas fáceis e simples, daquelas que você faz rapidinho, com ingredientes que sempre tem em casa e que não faça muita sujeira. Sim, papo de preguiçosa, eu sei! Mas, também tem a questão tempo curto, por isso, quando bato o olho em uma receitinha assim e que foi testada por uma blogueira de confiança, copio e logo coloco em prática. Foi assim, quando vi no site da querida Nilda, esta gelatina-mousse, perfeita pro calorão que estava fazendo até semana passada.

Cheguei do trabalho, fiz e já servi como sobremesa no jantar, foi um sucesso, maridão adorou e já sugeriu que eu faça usando outros sabores de gelatina, estou pensando em framboesa e cereja, hummm! Mas, chega de papo e vamos ao que interessa, a receita:

Gelatina-Mousse de Abacaxi


1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi (ou outro de sua preferência)

1 caixa (200g) de leite condensado

1 caixa (200g) de creme de leite

Prepare a gelatina apenas com 250 ml de água fervendo e junte no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata bem, por aproximadamente 3 minutos.

Coloque numa forma de sua preferência e leve à geladeira por 4 horas.

Aí é só servir e aproveitar, pois fica uma delícia. (palavras da Nilda, que faço minhas)

17 comentários:

Gaby disse...

Oi Claudia, amei a receitinha parece bem facil e gostosa mesmo, a receita é caixinha mesmo, não é lata?

Bjs

*~* Coisas da Bruxinha *~* disse...

Claudia, tava com saudades, hehhehhe, faz tempo que não consigo mais visitar a todas que gosto , veio as ferias, e outras coisas mais e assim eu vou indo devagar heheh. Olha a receita da Nilda é uma delicia mesmo , eu quero fazer já estou com agua na boca desde que ela postou . bjs

Janice disse...

Eu sempre faço gelatina assim e adoro o sabor de maracujá e na de limão, coloco o suco de 1 limão, fica uma delícia.
Beijo:)

Elika Lopez Vecchietti disse...

Humm vou fazer!

Gaby disse...

Oi Claudia, me dá uma dica, onde encontro aqui em Campinas o alcool de cereais e as essencias para fazer aquele aromatizador de ambientes.

Aguardo bjs

Deusa disse...

Delicia....fiz e amei...
Beijos
Deusa
vasinhos coloridos

Ozenilda Amorim disse...

Oi Cláudia,
Tô até emocionada de ver aqui no seu blog as minhas palavras, menina, que presentão você me deu.
Que bom que vocês gostaram da receita, de franboesa fica maravilhosa, pode experimentar que você vai adorar e a família vai pedir bis.
;)

Gaby disse...

entendi sim , vou procurar eu me viro pode deixar riri
Brigada bjs

Claudia e Adriana disse...

Oi Claudia,
Adoro essa receita, aqui em casa o pessoal prefere as vermelhas (morango,cereja,framboesa), que acabam ficando rosa.
Delícia!!
Bjo Claudia

disse...

Bom essa vou ter que fazer tá com uma carinha ótima. Adoro receitinhas rápidas e práticas também.
Beijos Claudia

Cantinho Arco Iris disse...

aqui em portugal faz um frio de meter dó, mas fikei tentada na mesma!eu amo doces em qualquer altura! eheh!
obrigado pela partilha!
nina

Eliene Vila Nova disse...

oi amiga
que saudades
adoro receitinhas práticas e rápidas e Nilda é ótima nesse assunto.
amiga parabéns pela participção lá no blog da Dricca, sei o quanto é difícil recomeçar, mas com fé tudo é possível.
eu por exemplo, sempre trabalhei com educação, mas resolvi seguir outro rumo e fiz um novo curso superior e hoje aos 31 anos estou me arriscando num novo negócio.
não é fácil,mas a gente entrega tudo na mão de Deus e segue em frente, tenho certeza que terás sucesso nessa nova empreitada, pois talento é o que não lhe falta.
te adoro.
beijos

Priscila disse...

Huuummmmm, parece delicioso e bem prático! adorei!
Bjs...

Dricca Kastrup disse...

Hmmmmmmm parece muito bom ! Quer dizer, uma receita que leva leite condensado E creme de leite não pode ser ruim, não é mesmo ?

Claudia, quero te agradecer de novo pelo post, foi muito legal poder publicar um texto teu !

bjobjo

Coisas da Sandra disse...

Olá Claudia, sou visita assidua do teu blog mas ainda não tinha tido hipotese de comentar. Aqui em Portugal também fazemos esse doce maravilhoso e eu para aumentar a delicia surgiro que coloquem fruta igual ao sabor da gelatina. Fica divinal.
Termino dizendo que adoro este blog, parabéns.
Jocas
Sandra Cabaço

Simplesmente Luísa disse...

Hummm, facil!!! Vou fazer!
Bjsssssss

Elika Lopez Vecchietti disse...

Nossa! Eu fiz e amei... delícia! Depois dá uma olhadinha no meu blog. Beijos!