Eu adoro receitinhas fáceis e simples, daquelas que você faz rapidinho, com ingredientes que sempre tem em casa e que não faça muita sujeira. Sim, papo de preguiçosa, eu sei! Mas, também tem a questão tempo curto, por isso, quando bato o olho em uma receitinha assim e que foi testada por uma blogueira de confiança, copio e logo coloco em prática. Foi assim, quando vi no site da querida Nilda, esta gelatina-mousse, perfeita pro calorão que estava fazendo até semana passada.
Cheguei do trabalho, fiz e já servi como sobremesa no jantar, foi um sucesso, maridão adorou e já sugeriu que eu faça usando outros sabores de gelatina, estou pensando em framboesa e cereja, hummm! Mas, chega de papo e vamos ao que interessa, a receita:
Gelatina-Mousse de Abacaxi
1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi (ou outro de sua preferência)
1 caixa (200g) de leite condensado
1 caixa (200g) de creme de leite
Prepare a gelatina apenas com 250 ml de água fervendo e junte no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata bem, por aproximadamente 3 minutos.
Coloque numa forma de sua preferência e leve à geladeira por 4 horas.
Aí é só servir e aproveitar, pois fica uma delícia. (palavras da Nilda, que faço minhas)
terça-feira, 2 de março de 2010
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17 comentários:
Oi Claudia, amei a receitinha parece bem facil e gostosa mesmo, a receita é caixinha mesmo, não é lata?
Bjs
Claudia, tava com saudades, hehhehhe, faz tempo que não consigo mais visitar a todas que gosto , veio as ferias, e outras coisas mais e assim eu vou indo devagar heheh. Olha a receita da Nilda é uma delicia mesmo , eu quero fazer já estou com agua na boca desde que ela postou . bjs
Eu sempre faço gelatina assim e adoro o sabor de maracujá e na de limão, coloco o suco de 1 limão, fica uma delícia.
Beijo:)
Humm vou fazer!
Oi Claudia, me dá uma dica, onde encontro aqui em Campinas o alcool de cereais e as essencias para fazer aquele aromatizador de ambientes.
Aguardo bjs
Delicia....fiz e amei...
Beijos
Deusa
vasinhos coloridos
Oi Cláudia,
Tô até emocionada de ver aqui no seu blog as minhas palavras, menina, que presentão você me deu.
Que bom que vocês gostaram da receita, de franboesa fica maravilhosa, pode experimentar que você vai adorar e a família vai pedir bis.
;)
entendi sim , vou procurar eu me viro pode deixar riri
Brigada bjs
Oi Claudia,
Adoro essa receita, aqui em casa o pessoal prefere as vermelhas (morango,cereja,framboesa), que acabam ficando rosa.
Delícia!!
Bjo Claudia
Bom essa vou ter que fazer tá com uma carinha ótima. Adoro receitinhas rápidas e práticas também.
Beijos Claudia
aqui em portugal faz um frio de meter dó, mas fikei tentada na mesma!eu amo doces em qualquer altura! eheh!
obrigado pela partilha!
nina
oi amiga
que saudades
adoro receitinhas práticas e rápidas e Nilda é ótima nesse assunto.
amiga parabéns pela participção lá no blog da Dricca, sei o quanto é difícil recomeçar, mas com fé tudo é possível.
eu por exemplo, sempre trabalhei com educação, mas resolvi seguir outro rumo e fiz um novo curso superior e hoje aos 31 anos estou me arriscando num novo negócio.
não é fácil,mas a gente entrega tudo na mão de Deus e segue em frente, tenho certeza que terás sucesso nessa nova empreitada, pois talento é o que não lhe falta.
te adoro.
beijos
Huuummmmm, parece delicioso e bem prático! adorei!
Bjs...
Hmmmmmmm parece muito bom ! Quer dizer, uma receita que leva leite condensado E creme de leite não pode ser ruim, não é mesmo ?
Claudia, quero te agradecer de novo pelo post, foi muito legal poder publicar um texto teu !
bjobjo
Olá Claudia, sou visita assidua do teu blog mas ainda não tinha tido hipotese de comentar. Aqui em Portugal também fazemos esse doce maravilhoso e eu para aumentar a delicia surgiro que coloquem fruta igual ao sabor da gelatina. Fica divinal.
Termino dizendo que adoro este blog, parabéns.
Jocas
Sandra Cabaço
Hummm, facil!!! Vou fazer!
Bjsssssss
Nossa! Eu fiz e amei... delícia! Depois dá uma olhadinha no meu blog. Beijos!
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