Mais uma receitinha, porque afinal, todo mundo adora comer bem, né? Deve ser um sacrilégio para os russos, mas essa versão tropical do estrogonofe é muito fácil e uma delícia!
Receita:
1 quilo de camarão rosa sem casca
400 gramas de champignons
1 colher de sopa de manteiga
meia xícara de água
meia cebola ralada
cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (de sopa) de ketchup
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de mostarda
300 gramas de creme de leite
Modo de fazer:
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar, jogue os camarões e deixe fritar até ficarem num tom rosa escuro, acrescente meia xícara de água e os ingredientes restante, com exceção do creme de leite e tampe a panela. Quando os camarões estiverem cozidos, acrecente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha. Ah, um vinho branco geladíssimo ajuda bem a descer, viu? rs
terça-feira, 28 de outubro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Hummm de camarão nunca comi.Acho que vou fazer aqui em casa.
Bjs
Nossa senhora!!!
Que delícia... fiquei com vontade! E assim como a Edna, nunca comi de camarão! Tem uma cara boooooa!
Tô com água na boca... que delícia!!!
Deu fominha agora rs...
Bjinhos
hmmmmmmmmmm........ se eu fosse boa na cozinha eu até faria!!! Acho q vou dar a receita pra minha mãe fazer e me convidar! hehehe!
Bjos
Huummm , que delícia Claudia , Amo estrogonofe !!!
Bjuss*
Deve ser muito saboroso mesmo!!!!!me deu uma vontadinha...
Beijinhos!!!!
Claudia desse jeito vc maltrata todo mundo inclusive eu!! Que delicia!! Sem condicoes de eu achar camarao aqui na Belgica, e carissimo se achar....vou ter que comer so qdo estiver no Brasil. Poxa vida... que agua na boca!! rsrsrs
Bjuss
Amo estrgonofe de camarão. Parabéns pelo blog, muito interessante.
Postar um comentário