Massa à parisiense
Dizem que em Paris, nunca se ouviu falar desta receita, mas que é boa, eu garanto!
Cozinha uma massa de sua escolha, "al dente". Eu fui de torteli tricolori. Aqueci uma caixinha de molho branco pronto, uma caixinha de creme de leite, noz moscada e pimenta do reino. Acrescentei cubinhos de presunto, ervilhas frescas e cubinhos de povolone. Só isso e um pouco de azeite pra envolver a massa e cheiro verde picado por cima. Fica muito bom!
Se quiser, pode usar sua receita preferida de molho branco, mas para aqueles dias de muita pressa, a caixinha quebra um galhão.
5 comentários:
Wuaa que receitinha mais facil!!! Adorei!!!
Mais uma para o caderno de receitas =D
beijao MAlu
Uma vez comi uma massa parisiense dessa!!! nossa.... mas tinha tanta pimenta que não consegui terminar de comer!!!
abtraços
Humm que delícia!!! Fácil e prático.E assim que eu gosto de cozinhar. Bjs
Fabi
Olá , Claudia
Fiz a receita do cupcake de limão ficou maravilhoso , só fiz uma coisa diferente , coloquei Nutella no recheio.
bjs,
Deborah (a-arteira.blogspot.com)
SNIF! não foi sorteada bjs MARA
Postar um comentário