terça-feira, 17 de agosto de 2010

À parisiense

Muita coisa acontecendo: segundo semestre do curso muito mais puxado, aniversário do filhote (a festinha na escola já é nesta sexta!), a lojinha, o trabalho em casa. Sobra pouco tempo pra bloggar. Assunto até tem, mas o tempo é curto, assim vou passar mais uma receitinha rápida e fácil.

Massa à parisiense

Dizem que em Paris, nunca se ouviu falar desta receita, mas que é boa, eu garanto!

Cozinha uma massa de sua escolha, "al dente". Eu fui de torteli tricolori. Aqueci uma caixinha de molho branco pronto, uma caixinha de creme de leite, noz moscada e pimenta do reino. Acrescentei cubinhos de presunto, ervilhas frescas e cubinhos de povolone. Só isso e um pouco de azeite pra envolver a massa e cheiro verde picado por cima. Fica muito bom!



Se quiser, pode usar sua receita preferida de molho branco, mas para aqueles dias de muita pressa, a caixinha quebra um galhão.

5 comentários:

Unknown disse...

Wuaa que receitinha mais facil!!! Adorei!!!
Mais uma para o caderno de receitas =D
beijao MAlu

Regina disse...

Uma vez comi uma massa parisiense dessa!!! nossa.... mas tinha tanta pimenta que não consegui terminar de comer!!!
abtraços

Fabiana Simone Torres Tardochi disse...

Humm que delícia!!! Fácil e prático.E assim que eu gosto de cozinhar. Bjs

Fabi

a-arteira.blogspot.com disse...

Olá , Claudia

Fiz a receita do cupcake de limão ficou maravilhoso , só fiz uma coisa diferente , coloquei Nutella no recheio.

bjs,

Deborah (a-arteira.blogspot.com)

•Mara• disse...

SNIF! não foi sorteada bjs MARA