quinta-feira, 10 de março de 2011

Romeu e Julieta versão "moderninha"

O carnaval por aqui foi bem agitado, eu e marido conseguimos resolver algumas pendências decorativas e já, já mostro a vocês as mudanças que fizemos na sala e no quarto do filho. Mas, ainda não será hoje porque não tirei as fotos, tentarei voltar aqui amanhã pra contar as novidades.

O problema é que não queria completar uma semana sem post, mas a falta de tempo e a correria pra entregar uns trabalhos do curso não permitiram um post sobre as mudanças, então aqui vai mais uma receita. Esta, pode seguir na linha das sobremesas mais fáceis do mundo. E do tipo que todo mundo gosta. Dá pra servir num jantarzinho, em copos de vidro ou em uma reunião mais informal em copinhos de plástico como eu fiz no último sábado:

Romeu e Julieta no copinho
Você vai precisar de:



1 sachê de catupiry de 250g (Pode ser requeijão, mas não fica tão bom)
1/2 caixinha de creme de leite
300 gramas de goiabada cremosa

Misture o creme de leite com o catupiry até ficar um creme homogêneo, coloque no fundo do copinho e complete com a goiabada, acrescente colherinhas e sirva.

Mais fácil que isso, só dois disso.rss

E por falar em dois, esta receita rende 18 copinhos (iguais aos de cachaça)

15 comentários:

kelly disse...

amei essa receita!

http://memories.marielydelrey.com/

http://ilovepink.com.br/

Carol disse...

Claúdia, no aniversário da minha filha fiz uma composição bem gostosa. Derreti um pedaço de goiabada até ficar em ponto mole e reservei. Comprei aquelas cestinhas e de recheio usei o queijo em bisnaga(tipo catupiry) e a goiabada. Ficou ótimo e combinou direitinho com os frios, pães e patês que estavam sendo servidos.
Agora vendo sua sobremesa me lembrei das cestinhas.
Beijos

Rejane disse...

Oi Claudia!!!
Adoro suas receitinhas,faceis e super gostosas.Mas esse Romeu e Julieta ai eu nao posso perder vou fazer esse domingo :)
bjoesss Re!!!

Karina disse...

Que delícia Claudinha. Acabei de chegar do trabalho, morrendo de vontade de comer um docinho. Deve ficar bem gostoso com o creminho de ricota tirolez. Bjos

Sandra disse...

Olá!
experimentei sua receita,e fiz sucesso aqui em casa.Valeu a dica!!!BEIJOS

Unknown disse...

Gostei. Vou experimentar!

Beth Salvia disse...

Ai que delíiiiiiicia! O romeu e julieta daqui de cas aé mais simplesinha. Bate-se no liquidificador: uma caixa de creme de leite e uma goiabada (recipiente menor) hummmm.... Irresistível, experimente.
E por falar em comida rs. a lojinha ainda tem aqueles moldes de silicone para ovo?Não vi mais por lá. Quero comprar, bjs

Ana Regiane Ivanski disse...

Oi Clauda

Adorei a receita...

Ahhh...passei para convidá-la para o sorteio de um adesivo decorativo super descolado, lá no Casa Com Decoração.

Desejo um ótimo final de semana!
beijos

Cláudia D. Henz disse...

Olá Cláudia!!!
Sou Cláudia também... hehhe... passei aqui pra dizer que adoro seu blog... se quiser dar uma passada no meu... trabalho com artesanato, faco bonecos de pano a mao...

http://maosdefada2009.blogspot.com/

beijos

Maria Luiza disse...

Genial, Claudia! Idéia supimpa! Claro que farei! Meu abraço!

Maria Cristina disse...

Será que pode substituir a goiabada por doce de leite?? humm...

CACAU REZENDE disse...

Gostei muito..salivei aki do outro lado..pretendo fazer. Quando fizer eu posto. E não fica salgadim pelo catupiry?
hehehe.
bjim. e bom findi.

Luzia Lira Pedagoga disse...

Hummm....Amei essa receita.Vou fazer algumas receitinhas suas. Vc é muito prática. As dicas de decoração tb são muito válidas. Parabéns! gostei muito.

Bjos Luzia Lira

Ana disse...

Amei essa versão!

Lúcia disse...

Adorei de verdade essa dica!
Já sei qual vai ser a sobremesa no domingo :)
Bj