terça-feira, 17 de agosto de 2010

À parisiense

Muita coisa acontecendo: segundo semestre do curso muito mais puxado, aniversário do filhote (a festinha na escola já é nesta sexta!), a lojinha, o trabalho em casa. Sobra pouco tempo pra bloggar. Assunto até tem, mas o tempo é curto, assim vou passar mais uma receitinha rápida e fácil.

Massa à parisiense

Dizem que em Paris, nunca se ouviu falar desta receita, mas que é boa, eu garanto!

Cozinha uma massa de sua escolha, "al dente". Eu fui de torteli tricolori. Aqueci uma caixinha de molho branco pronto, uma caixinha de creme de leite, noz moscada e pimenta do reino. Acrescentei cubinhos de presunto, ervilhas frescas e cubinhos de povolone. Só isso e um pouco de azeite pra envolver a massa e cheiro verde picado por cima. Fica muito bom!



Se quiser, pode usar sua receita preferida de molho branco, mas para aqueles dias de muita pressa, a caixinha quebra um galhão.

5 comentários:

  1. Wuaa que receitinha mais facil!!! Adorei!!!
    Mais uma para o caderno de receitas =D
    beijao MAlu

    ResponderExcluir
  2. Uma vez comi uma massa parisiense dessa!!! nossa.... mas tinha tanta pimenta que não consegui terminar de comer!!!
    abtraços

    ResponderExcluir
  3. Humm que delícia!!! Fácil e prático.E assim que eu gosto de cozinhar. Bjs

    Fabi

    ResponderExcluir
  4. a-arteira.blogspot.com18 de agosto de 2010 às 07:07

    Olá , Claudia

    Fiz a receita do cupcake de limão ficou maravilhoso , só fiz uma coisa diferente , coloquei Nutella no recheio.

    bjs,

    Deborah (a-arteira.blogspot.com)

    ResponderExcluir