Cheguei do trabalho, fiz e já servi como sobremesa no jantar, foi um sucesso, maridão adorou e já sugeriu que eu faça usando outros sabores de gelatina, estou pensando em framboesa e cereja, hummm! Mas, chega de papo e vamos ao que interessa, a receita:
Gelatina-Mousse de Abacaxi
1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi (ou outro de sua preferência)
1 caixa (200g) de leite condensado
1 caixa (200g) de creme de leite
Prepare a gelatina apenas com 250 ml de água fervendo e junte no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado e bata bem, por aproximadamente 3 minutos.
Coloque numa forma de sua preferência e leve à geladeira por 4 horas.
Aí é só servir e aproveitar, pois fica uma delícia. (palavras da Nilda, que faço minhas)
Oi Claudia, amei a receitinha parece bem facil e gostosa mesmo, a receita é caixinha mesmo, não é lata?
ResponderExcluirBjs
Claudia, tava com saudades, hehhehhe, faz tempo que não consigo mais visitar a todas que gosto , veio as ferias, e outras coisas mais e assim eu vou indo devagar heheh. Olha a receita da Nilda é uma delicia mesmo , eu quero fazer já estou com agua na boca desde que ela postou . bjs
ResponderExcluirEu sempre faço gelatina assim e adoro o sabor de maracujá e na de limão, coloco o suco de 1 limão, fica uma delícia.
ResponderExcluirBeijo:)
Humm vou fazer!
ResponderExcluirOi Claudia, me dá uma dica, onde encontro aqui em Campinas o alcool de cereais e as essencias para fazer aquele aromatizador de ambientes.
ResponderExcluirAguardo bjs
Delicia....fiz e amei...
ResponderExcluirBeijos
Deusa
vasinhos coloridos
Oi Cláudia,
ResponderExcluirTô até emocionada de ver aqui no seu blog as minhas palavras, menina, que presentão você me deu.
Que bom que vocês gostaram da receita, de franboesa fica maravilhosa, pode experimentar que você vai adorar e a família vai pedir bis.
;)
entendi sim , vou procurar eu me viro pode deixar riri
ResponderExcluirBrigada bjs
Oi Claudia,
ResponderExcluirAdoro essa receita, aqui em casa o pessoal prefere as vermelhas (morango,cereja,framboesa), que acabam ficando rosa.
Delícia!!
Bjo Claudia
Bom essa vou ter que fazer tá com uma carinha ótima. Adoro receitinhas rápidas e práticas também.
ResponderExcluirBeijos Claudia
aqui em portugal faz um frio de meter dó, mas fikei tentada na mesma!eu amo doces em qualquer altura! eheh!
ResponderExcluirobrigado pela partilha!
nina
oi amiga
ResponderExcluirque saudades
adoro receitinhas práticas e rápidas e Nilda é ótima nesse assunto.
amiga parabéns pela participção lá no blog da Dricca, sei o quanto é difícil recomeçar, mas com fé tudo é possível.
eu por exemplo, sempre trabalhei com educação, mas resolvi seguir outro rumo e fiz um novo curso superior e hoje aos 31 anos estou me arriscando num novo negócio.
não é fácil,mas a gente entrega tudo na mão de Deus e segue em frente, tenho certeza que terás sucesso nessa nova empreitada, pois talento é o que não lhe falta.
te adoro.
beijos
Huuummmmm, parece delicioso e bem prático! adorei!
ResponderExcluirBjs...
Hmmmmmmm parece muito bom ! Quer dizer, uma receita que leva leite condensado E creme de leite não pode ser ruim, não é mesmo ?
ResponderExcluirClaudia, quero te agradecer de novo pelo post, foi muito legal poder publicar um texto teu !
bjobjo
Olá Claudia, sou visita assidua do teu blog mas ainda não tinha tido hipotese de comentar. Aqui em Portugal também fazemos esse doce maravilhoso e eu para aumentar a delicia surgiro que coloquem fruta igual ao sabor da gelatina. Fica divinal.
ResponderExcluirTermino dizendo que adoro este blog, parabéns.
Jocas
Sandra Cabaço
Hummm, facil!!! Vou fazer!
ResponderExcluirBjsssssss
Nossa! Eu fiz e amei... delícia! Depois dá uma olhadinha no meu blog. Beijos!
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